بحـث
المواضيع الأخيرة
» السياحة في أوكرانيا هام http://quickukraine.com/من طرف سلسبيل محمد السبت نوفمبر 09, 2013 8:42 am
» حين احببتك
من طرف ليالي الإثنين أغسطس 15, 2011 3:04 pm
» شروق الشمس بالقلب
من طرف ليالي السبت أغسطس 06, 2011 2:11 pm
» شـــــــــــعر شــــــهد
من طرف ليالي الخميس يوليو 07, 2011 8:21 am
» مسجات غزل عراقيه
من طرف ليالي الإثنين يونيو 20, 2011 2:59 pm
» مسجات حبجيه
من طرف سارة الجمعة يونيو 10, 2011 6:47 am
» لعلاج القئ
من طرف ليالي الأحد مايو 29, 2011 8:12 am
» صور لعرض الازياء
من طرف (تـوتـه* بـنـت *زيـونــه) الخميس مارس 31, 2011 6:25 am
» لســــت ُ أدري
من طرف (تـوتـه* بـنـت *زيـونــه) الخميس مارس 31, 2011 6:22 am
الكيـــــــــــــــــــــك
صفحة 1 من اصل 1
الكيـــــــــــــــــــــك
المقادير :
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شراب خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
فتتي الكيك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر و الفانيليا في وعاء عميق متوسّط واخفقيهم جيدا حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم ( أظغطيهم ) جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
وبالهناء والعافيه
اذامطلعت طيبه لاتحجون عليه........هههههههههههه
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شراب خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
فتتي الكيك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر و الفانيليا في وعاء عميق متوسّط واخفقيهم جيدا حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم ( أظغطيهم ) جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
وبالهناء والعافيه
اذامطلعت طيبه لاتحجون عليه........هههههههههههه
قمر- *عضو جديد*
- عدد المساهمات : 18
نقاط : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى